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Il tuo contributo al Progetto EAT
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Il tuo contributo al Progetto EAT
Ci sono molte varietà di verdura – consumale a ogni pasto.
Ci sono molte varietà di verdura – consumale a ogni pasto.
Sceglile secondo la loro stagionalità e non mangiare patate tutti i giorni perché sono ricche di amido.
Riduci la carne e il formaggio.
Ricorda che pesce, legumi e uova (due volte alla settimana) sono alternative eccellenti e contengono sostanze utili.
Controlla attentamente qualità e provenienza.
Ci sono molte varietà di frutta e di colori differenti. Segui la loro stagionalità e consumale alla fine del tuo pasto.
La frutta secca (mandorle, nocciole, noci, pinoli) contengono oli di alta qualità.
Bevi tanta acqua durante la giornata – contiene zero calorie.
Mangia yogurt quotidianamente e riduci le bevande zuccherate.
Scegli succhi di frutta senza zuccheri aggiunti.
Scegli i cereali integrali.
Usa olio extravergine d’oliva, erbe aromatiche e semi per cucinare oppure alimenti di stagione.
Prova a ridurre il burro e le salse ed evita l’utilizzo della margarina, olio di palma e olio di cocco. Contengono grassi dannosi per la salute.
Usa poco sale iodato per favorire la corretta funzionalità di cuore, reni e tiroide.
Intesa Sanpaolo intestato a:
Gruppo San Donato Foundation
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